Течение уносит

     Валентине Лисице

Течение уносит
Всё дальше, дальше. Свет
О помощи не просит.
Он шествует. Примет

Земного прозябанья
Хватает на земле.
Есть радость узнаванья.
Нет вечности в золе.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №1; В. Лисица)
4 мая 2023г.


Рецензии