Война - как образ жизни

Война - как образ жизни

В ближайших планах западных стратегов
Быстрей стравить Россию и Китай,
А также провоцировать набеги
На наши государства волчьих стай.

Для них вражда, война - как образ жизни,
Чтоб где-то шла кровавая война,
И чтоб, по методам их чернокнижным,
Росла и наполнялась их казна.

Наличие врага - для них забота -
Чтоб санкции вводить и воровать,
В веках работа до седьмого пота
Вредить и газопроводы взрывать.

20 мая 2023


Рецензии