Любовь мою к тебе не передать...

Любовь мою к тебе не передать,
Не выразить поэзией и прозой,
Я жизнь свою готов тебе отдать,
Как шмель что увивается за розой.

Представь,что оказались мы впервые,
В волшебном и нетронутом лесу.
Я соберу цветочки полевые,
И с радостью тебе их принесу.

Достаточно лишь слова одного,
Желание исполню я любое.
В округе больше нету никого,
Над нами только небо голубое.

Давай с тобою к морю убежим,
По берегу морскому прогуляемся.
На пляже беззаботно полежим,
И чувствами своими обменяемся.

Попробуй мои мысли угадать,
И может отпадут вопросы сами.
Любовь мою к тебе не передать,
Не высказать обычными словами.

Над морем в эту ночь танцует бриз,
Какие не принёс рассвет бы вести,
Хочу навек отправиться в круиз,
На белом корабле с тобою вместе.



Супруге Анне.


Рецензии