День, что нас разведет...

Этот день, что нас разведёт
Будет темный или же светлый?
Дорога, что снова свернёт
Мнимый путь до тебя - кругосветный

Небольшой с тобою полёт
С одним крылом на двоих
Молился, что твоя слеза не сойдёт
И ты не увидишь моих

Никогда ни о чем не мечтал
Лишь любил, пускай и никчемно
Мир, который создал
И ты в списке тех обреченных

На мою судьбу
И место огромное в ней
Порой
Мне кажется, что я живу
Но совсем не в мире людей

И не в этот день
Тебе говорить мне, что всё будет круто
И не в этот раз
Я останусь на том же маршруте

Мир погас
Все чувства в минуте
И мы, сейчас
Всё можно понять и в секунде

Касание рук,
Ушедший рассвет
Душевных разлук
Оставляющий след

Этот день разведёт нас с тобой
Мы будем другими на том же пути
Жаль
Уж лучше бы мы остались собой
Разлетевшись на две стороны...


Рецензии