В сентябре я воскресну, родные

          Лёнечке Губанову

В сентябре я воскресну, родные,
На любезную землю вернусь.
Знаю я, что мешают стихии,
Но мне нужно явиться на Русь

В белом Свете добра и победы,
Предсказать надо мне всё, что ждёт...
Знали пращуры наши и деды, -
Для России Всевышний живёт.

4 мая 2023г.


Рецензии