Ёлочные

Соответствий вольной воле,
не встречается в бреду,
двоят сколы в колокОле,
надо скушать лебеду,
нужно способом суровым,
принудить к поимке сов,
или толмачом толковым,
переделать Часослов,
голубей на колокольню,
внутрь без Кода не впускать,
также было бы прикольно,
разогнать монахов рать,
сразу после мыслей вышних,
групповуху сотворить,
самогонку гнать на вишне,
чтобы легче было пить,
рассадить грехи по полкам,
и парку поддать к столу,
удивившись комсомолкам,
что освоили метлу,
по рогам отбузгать месяц,
зимней ночью сбить мороз,
только час и минус десять,
на букет из мёрзлых роз,
спляшем нынче в караоке,
сильный шум произведя,
и покажемся сороке,
только шляпкою гвоздя.
2021


Рецензии