Время не трать...

Время не трать на людей,
Стремящихся на шею сесть.
В них нет отличий от зверей,
Способных спину грызть и съесть.
 
Иди вперёд, взлётай наверх!
Всё лишнее отвалится само.
Не бывает жизни без помех.
Вперёд иди уверенно, легко.

И только так, расправив крылья
И устремившись к небесам,
Ты обретёшь свободу и раздолье,
Добьёшься целей!
И добьёшься сам!

© Анна П.
20.05.23 23:55


Рецензии