Ворочался от боли белый сад

          Лёнечке Губанову

Ворочался от боли белый сад,
Что был безжалостной толпой распят.

Река кричала, выходя на бой.
А в хате плакал старый домовой.

И я ушёл, куда любовь звала,
Чтобы с землёй остаться до утра.

Сестра моя водицы принесла
И крылья, чтобы тьма не увела.

4 мая 2023г.


Рецензии