Самая присамая моя

Душа моя рьяная,
Вся тобой пропитана.
Наслажденьем пьяная,
Как стрелой прошитая.

Глаза наши встретились,
Взгляды были искренны.
Чувства рассекретились,
Стали очень чистыми.

Ты о том не ведаёшь,
Что в моем доверии своя.
В наше счастье веруешь,
Самая присамая моя.


   Фото из интернета.


Рецензии