Современная молодёжь

Без царя в голове молодёжь,
Что за цели у них не поймёшь.
И в труде и в учёбе напряг,
Нет усердия, нет работяг.
Потакают родители им,
Необузданным чадам своим,
Видно мода пошла у людей:
Как покруче  испортить детей.


Рецензии