Отдых на даче-

-Отдых на даче-
Намекнул своей родне,
Дачи мол сейчас в цене.
Как услышали такое,
Нет теперь от них покоя.
Я стоял в сторонке -тихо,
Миновало,чтобы лихо.
Но напрасно уповал,
Бог за что-то наказал.
На лесок метнул свой взор,
Тут же в лоб мне приговор.
Слушать пенье соловья,
Этт дедок ,не для тебя...
Ты на что гад намекаешь,
Труд полезен,аль не знаешь?
Мы тебя за эти речи,
Закопаем здесь по плечи.
В руки мне лопату дали,
И сурово приказали,
Вот тебе дружок надел,
В час его,чтоб одолел.
Пропахать четыре грядки,
Лучше утренней зарядки.
Но чую мне пришёл конец,
Еще наклон и не жилец.


Рецензии