На мраморной туче

     Лёнечке Губанову

На мраморной туче
Всю ночь простою.
За дверью скрипучей
Я в чарку налью

Вина золотого,
Что Бог передал.
Живу ради Слова.
Бог перепахал

И земли, и царства,
Что стёрлись навек.
Высокого братства
Я смысл и успех.

4 мая 2023г.


Рецензии