***

 

А я хочу его стальные руки
Почувствовать на теле до истомы,
Но только сердце снова жжёт разлука! А он подвозит вновь меня до дома.

Но я - я снова таю, таю, таю,
Глотая чувства и воспоминанья.
С ним умирая, снова возрождаюсь
И рядом трепещу я от желанья!

Сама себе с ним рядом удивляюсь:
В жару - дрожу и мыслям улыбаюсь,
Хоть сильная, а всё же - подчиняюсь,
И снова - таю, таю, таю, таю!!!


Рецензии