ЗИна - ЗИ, а для НАди - НА...

 Помнишь, Надька?  С тобою однажды... Проредили весь огород... И тогда мне попало дважды... Из двойняшек кто - тот поймёт... Мамка столько над ним пыхтела!... И рассада красиво взошла... Я с ТОБОЙ играть захотела!... На игру вся рассада ушла....... Помню, Зин, ты была заводила... И по жизни "великий" стратег... Ты в окошко меня подсадила... Чтоб устроить из дома побег... Как не помнить?! -  Тогда  мне попало... Простояла в углу полдня.... Мне всегда одной попадало... А ревела ты за меня!...  Помнишь, Надька, спросил нас родитель... Едем в город, купить вам что?...  Куклу Надьке моей купите!... Ну, а я обойдусь, если что... Ну, а помнишь - контрольную в школе?... Я её так боялась всегда... В этом деле не шьёшь ты, не порешь... За тебя   волновалась тогда!...  Всё сначала тебе  решала... А себе успевала чуть-чуть... Но  пятёрку ты получала!... Ну, а мне уже так - как-нибудь...  Знаешь, Надька, я редко плачу... Лоб ударю - сама смеюсь... Что не больно - совсем не значит.... Я твоих слёз, Надька, боюсь....                Нам сегодня с тобой 110... По годам мы побили рекорд!... Рассказать если всё и взвесить... То один мы играем аккорд... Одной жизни мы половинки... И шагаем по ней в унисон...  На двоих поделили морщинки... У нарядов похожий фасон... Нам скроили одну жизнь-тельняшку... Хоть отдельно судьба нам  дана... Ты моя, я - твоя двойняшка...  Жизнь по факту живётся одна... Было много с тобой пережито... Было детство одно на двоих... И тельняшка, что нам с тобой сшита... Из контрастных полосок сплошных...  Мы смеёмся и "плачем" синхронно... Все проблемы решаем вдвоём... И признаться  хочу я не скромно... Мы роскошно, Надюшка, живём!... Это - роскошь - сестра-двойняшка!... Одно целое - два рукава... "Оверсайз" по модели тельняшка... В ней не тесно нам никогда!... Мы старательно дыры латаем... Не трещала она по швам... Бережём  мы тельняшку и  знаем... Что носить  её нужно НАМ!... Вот 110 с тобой разделили... И краюшку - всегда пополам!... На двоих и любовь поделили!... Здесь "спасибо" скажу небесам!... Разревёшься ты, не иначе... Слёзы близко всегда у тебя....  Знаешь, Надька, я редко плачу... На сей раз пробрало и меня))) ......               
         P.S.  -  Я по-детски пытала батьку... Мы вдвоём, а зовёте меня?... Почему не зовёте Надьку?... Я одна получаю ремня?   Отвертелся  он очень ловко... Вы вдвоём, даже если одна...  Твоё имя таит зашифровку... ЗИна - ЗИ, а для НАди - НА...


Рецензии
Чудо чудное! Обоюдное! Обнимаемое, нескончаемое! Прелестно, Зиночка!

Юлия Войниченко   04.06.2023 05:56     Заявить о нарушении
Конечно прелестно, когда есть такой прелестный человечек как Вы, Юлия)... Нескончаемо обнимаемо!... С уважением...

Зинаида Воскобойник   04.06.2023 11:22   Заявить о нарушении