За спиной любого Слова

          Лёнечке Губанову

За спиной любого Слова
Рать небесная стоит.
Ждёт счастливая подкова
Путника, что говорит

С небесами и землицей,
С чистым полем и конём,
И с крестьянкой, и с царицей,
Что в столице строит дом.

4 мая 2033г.


Рецензии