Я только что из смерти, парень

          Лёнечке Губанову

Я только что из смерти, парень.
Я из российских батраков.
В ладони не сжимаю камень.
Бросаю ожерелье слов

На грудь страны моей любезной,
Что научила быть живым.
Пройду дорогою воскресной,
Назло страданиям земным.

4 мая 2023г.


Рецензии