Чем смог, обрюхатил свой холодильник...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чем смог, обрюхатил свой холодильник, и довольный уснул тут же, в уголке...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Раз забрался в дом насильник -
Совершеннейший нахал.
Обрюхатил холодильник,
Ночь в обнимку с ним проспал.

Вы видали, что за фрукта:
Ни интима, ни продуктов!


Рецензии