Писать было не о чем...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Писать было не о чем, а о себе - не хотелоь, читатели эти, они ведь лучше тебя, собаки, знают, кто ты на самом деле такой...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Наступила пора неудач:
Не идёт вдохновенье, хоть плачь.
Сплошь бестемье, бестемье, бестемье...
Может вспомнить про детство, взросленье?

Но вот кажется, всё описал
В книгах - то, что и знал, и не знал.
Да читателей - след опасаться,
Вездесущи, как те папарацци...


Рецензии