Нагибатель

Погибает нагибатель:
Он лежал в своей кровати,
Пришёл баб большой отряд,
Изнасиловал подряд
Двадцать раз того мужчину.
Ночь была чрезмерно длинной,
Вот и умер нагибатель –
Теперь Бога он приятель.


Рецензии