к дому

а туманная
андромеда рыбьим ртом
ловит млечный путь
а медведица
по нему идёт себе
с медвежоночком
тот пушистый звёздный свет
между лапами
страннику укажет путь
к дому правильно

<<ЯС>>

для ВИПК Лаб Синт.
вне кон.


Рецензии