Безделушки-четвертушки - 18

ХРЕН ВАМ, МИСТЕР СНАЙПЕР!

На сессию ООН (какая кака!)
На мотоциклах "ИЖ", а не"Харлей",
Приехало с полдюжины Бабраков,
И столько же, представьте, Кармалей...

      09.02.2023


СЛОВНО МУХИ ТУТ И ТАМ
ХОДЯТ СЛУХИ ПО ДОМАМ...

Говорю подруге: "Зая,
Закупить бы надо рис!
Бают, что подорожает..."
"Закупила!" "Зая, бис!"

      22.03.2023


Рецензии