Яблоко и томатный сок

Не сможем получить томатный сок, отжимая яблоко.
Яблоку ведь даже невдомек, что ждут
Не яблочный, а томатный сок.


Мы не дождемся ласки и нежности от человека
Грубого, черствого, небрежного.
Смотри, пока ходишь в невестах.

Не жди внимания от парня, его не уделяющего маме.
На полуслове обрывающего, не извиняясь.
На месте ее окажешься с годами


Так отчего друг друга терзают люди,
Те, что не любили никогда друг друга.
Да и сейчас, уверена, не любят.


Рецензии