вернись

если бы я отдала свои слезы
ты бы ушел ко дну,
ведь столько страданий и лживых мечтаний
сумеют познать эту боль.
мимо пройдя
мы тихо вздыхаем
и смотрим глазами же в пол,
мы ждём от друг друга
привета, но нет
мы незнакомы для этого,
и на последок мы обернемся,
чтобы увидеть в глазах
мольбу и прощанье за давние ссоры
и то что любовь не угасла...


Рецензии