Точка и зрение

Жизнь наши годы крадёт без зазрения,
Время меняет и точку и зрение,
Катится солнце за новым вчерашнее,
Завтра придет,чтоб о прошлом не спрашивать.

Звёзды порхают сияя и падая,
Осень над лесом шуршит листопадами,
Снег серебрится полосками белыми,
Вдаль убегая ручьями несмелыми.

Жизнь с каждым годом мудрее становится,
Прошлого тень за туманами кроется,
С толку сбивая и точку и зрение
Время меняет свое направление.

Вихри под небом неистово вертятся,
С каждым падением в лучшее верится,
Эхом разносится грома знамение,
Ветер меняет свое направление.

Солнце к закату стремится размеренно,
Жизнь на века бесконечно разменяна.
Ветер вздохнёт и одно лишь мгновение
Вновь поменяет и точку и зрение.


Рецензии