Рифмовать не умел...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Рифмовать не умел, но в столбик писать уже научился...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Икс мечтал  поэтом стать,
Но не мог он рифмовать.
Вот что раз чудак замыслил:
Взял перо, и в столбик - мысли...
Долго мучился, пыхтел,
Но кой в чём он преуспел.
Когда слов поток утих,
Озаглавил: "Белый стих!" 


Рецензии