Колыбельная на барабане...

Я колыбельную на барабане,
Отбарабаню так , чтоб шоком врос,
Ваш неуёмный шабатаж шаманя,
В подушку на ночь ваш безумный мозг.

Вы не просили , это я с вопросом
К Вам обращаюсь , чтобы Вас унять
И ткнуть в подушку обнаглевшим носом,
Чтоб дать соседям эту ночь поспать.

То дрелью вы сверлите наши уши,
То молотком стучите по мозгам,
Сегодня ж предлагаю Вам послушать,
Всё то, что приходилось слушать нам.

Я колыбельную на барабане,
Отбарабаню так , чтоб шоком врос,
Ваш неуёмный шабатаж шаманя,
В подушку на ночь ваш безумный мозг.


Рецензии