Если глаза - это зеркало души...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если глаза – это зеркало души человека, то что же тогда его язык?..


ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Человек вошёл в кураж.
Говорят ему:  ну, скажь!
Человек вошёл в пике:
Всё, что знал - на языке!

Как язык не назовут,
А предатель он и плут!..


Рецензии