Россия, это тоже - люди...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Россия, это тоже – люди, так что хочешь понять Россию, пойми и их! А потом - прости всех разом...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Принять и простить -
Не легко, даже трудно.
И где тот аршин,
Эталон бытия?
Мы просто живём,
Понимая подспудно,
Что там, где родился,
Отчизна твоя...


Рецензии