Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить-не поле перейти,
Истина зависла между строчек.
Ищем мы дороги и пути, чтобы счастья отыскать кусочек.
Каждому достанется своё,
Каждый удостоится по мере,
Охватить не в силах Бытие,
Каждому отмерится по Вере.
Все кто хочет Бога обмануть,
Закрома набив чужим богатством,
Выбирают самый низший, путь-
Не попасть вовек им в Божье царство.
Для кого-то это чушь;Слова,
Ведь не все прозреют в этой жизни.
Но решает наша голова
Открывать ли путь для вечных истин.
Для кого-то жизнь как карусель,
Дни мелькают в ней без остановки.
Для кого-то как густой кисель,
И в конце мешок для упаковки.
Да!Для тела как-то все равно,
Для Души-негоже это вечной.
Для кого-то лишнее пятно,
Что приклеится к нему навечно.
Я пишу сейчас вам не о тех-
Перед кем метать не стоит  бисер."
Каждый знает за собою грех,
Но прощает Бог за каждый мизер!


Рецензии