Музей игрушки

Поедем в Сергиев Посад!
В Музей игрушки, в мир волшебный,
Наивный, радостный, целебный,
Он был — но сколько лет назад...

Тебе понравится — поверь мне,
Ты вспомнишь малый детский мир,
Где был хозяин и кумир
Для тех, кому и сам так верил:

Машинки, кубики, петрушки
И много, не пойми чего,
Да и не вспомнить уж всего
Про вас, любимые, игрушки.

Возможно, я не в склад, не в лад,
Но вдруг разбередило что-то,
Так поиграть еще охота —
Поедем Сергиев Посад?

19.05.2023


Рецензии