Любители водных процедур...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Любители водных процедур прыгали в воду и выходили сухими из воды! Это чтобы полотенец не тратить зря...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Чтоб стройна была фигура,
Принимайте процедуры.
Самые народные -
Мокрые и водные.

И в жару, и даже - в стужу
Прыгай в речку, прыгай в лужу,
Там, как в море иль в бассейне,
Ты найдёшь себе спасенье.
Согласись же, Соломон,
Воду любит даже слон.

Но вот выкинуть коленца,
Обойтись без полотенца,
Из воды - сухим!? Постой,
Это фокус не простой.

Надо смазаться бы жиром
Или хитрым быть пронырой,
Беззастенчивым и ловким.

Что ж, друзья! На тренировку!


Рецензии