Майское...

Избранное



 Наш берёзовый край
Синевою одет,
Растревожен он  шумом и светом.
Землю солнечный май
Оплетает окрест
Кружевами сиреневых веток.

Мир, где я тебя жду,
Согревает весна,
Золотит  окна солнечный лучик.
Снова вишни в цвету,
Платьев их белизна
Сад соседский заполнила тучно…

Белых яблонь  туман,
Перламутр облаков
Сердце радуют так же, как прежде.
Светлых чувств ураган
Наполняет нас вновь
Счастьем, верой, любовью, надеждой…


Рецензии
Буйно сирень на картинке цветёт...

Ванюша 88   31.03.2024 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.