Игра. Буриме - ревизор...

Буриме: ревизор- позор, уловка - плутовка, итог - порог, кредит - бандит

*
В отдел нагрянул ревизор.
Для продавца большой позор -

Нужна какая-то уловка,
Смекнула продавец-плутовка.

Хороший выдался итог -
Лишок швырнула за порог.

Взять деньги надо бы в кредит.
Плутовке деньги дал бандит.
Фант передаю Лоре К.


Рецензии