Где-то цветёт сирень

Утро:
В майское утро сонному дереву шапку большую кудрявых волос
Луч золотисто-молочного цвета ласково трогает дымкой из грёз.
Вечер:
Где-то цветёт сирень, отцвела черёмуха,
К ночи «тёхкают» в зарослях соловьи,
Каштаны пускают ракеты без промаха,
В самое сердце: мир пребывает в любви.

P.S. Где-то, очень далеко.


Рецензии