День пролетел

Пролетел день, словно птица
И уже не возвратится.
Нам оставив на прощание
Лишь одно воспоминание.

Вечер небо украшает,
Солнце вдаль он провожает.
Видим мы на небе звёзды,
Понимая-стало поздно.
20.05.2023 г.


Рецензии