Я защищалась

                ***

Я защищалась. Все слова
Ко мне бежали на подмогу.
Но шаг за шагом я сама
Тебе сдавалась понемногу.

Когда же из последних сил
Шептала я свои молитвы,
Ты вдруг прощенье попросил,
И победил на поле битвы…


Рецензии