Он будет ждать тебя у Бога

Он будет ждать тебя у Бога,
Где лира нежностью полна,
Где муза - главная тревога,
Дорогу к лету провела.
Где счастье не мечта отныне,
Там хлеба вольные поля,
Моря любви и твоё имя,
И то, что было всё не зря.
Он будет рад судьбе, как песне,
Не потерявшийся в словах,
Что подвиг стал звездой на небе,
Когда всё небо в облаках.
Ему сейчас лишь юность снится,
И может первый поцелуй.
Летит на крыльях колесница,
Души живой, касаясь струн.
Ты помяни его на радость.
Хоть со слезой, хоть улыбнись.
Святое чувство - сердце сжалось,
Влюбившись дважды в эту жизнь.


Рецензии