По-существу в тон

****
Жил ты где-то до февраля,
Было это вроде, как зря ,
Прел ты в этом мирном хлеву
Без достатка по-существу
***
Нынче звёзды встали не так,
Прекратили этот бардак ,
Сам порядок чинно пошёл ,
Виноват опять Вашингтон


Рецензии