Ты справишься

Ты справишься,
Ты непременно справишься,
И как бы не было порою тяжело,
Ты сумеешь, справишься несомненно будет хорошо!

Как бы трудно в этой жизни тебе не было,
Ты пожалуйста держись,
Если есть надежда,
Значит не заканчивается жизнь...

Если жив ты,
Есть и вера в лучшее,
Есть твои родители, друзья,
Не один ты, значит будем верные,
Это жизни мотивация, всегда!


Рецензии