Злодейка

Мой дорогой мальчик....
Я постоянно следую за тобой.
Нет, это не любовь.
Мне нужна твоя кровь!
Ты слишком сладкий,
Чтобы отдать тебя кому-то...
Для нас уже не настанет утро!
Ты будешь в моей постели,
Я игриво раздвигаю свои ноги,
Даже боги, в смущении от моей смелости и красоты!
Ты......
Не бойся смерти!
Безумия нам не избежать....
Мой язычок, исследует твоё тело.
Но не в этом дело!
Ты думаешь, что я злодейка?!
Я та, что оставит тебя без сна,
Ночные эротические кошмары.....
Не бойся смерти!
Я проникающая в души.
Никого не слушай, они завидуют тебе!
Нет чувств....
Нет страха и боли!
Я вижу, что ты доволен....
Ты болен желанием сломать меня!!
Но ведь я, злодейка!
Мой ядовитый поцелуй, вырвет тебя из твоей реальности.....
Мой мир - секс, что оставит тебя без сил!!
В моём сердце, лишь эхо биения.
Заткнись и люби меня!!


Рецензии