Когда-нибудь...

Когда-нибудь ко мне вернется снова
Все то, что от меня давно ушло…
Утерянная радость и тепло родного дома,
Все то, что за чертою… Далеко…

Как все непостоянно в этом мире:
Сменяются герои, чувства, мысли…
Кому-то комната нужна пошире,
А мне рой нот, объятья самых близких…

Как хочется уюта, пряных много свечек
До потолка большую елку….
Бумажных писем… пусть мне станет легче….
И долгих разговоров… пусть даже без толку….


Рецензии