Б. 10. Игра Аллюзия на строку Украсьте мир отсутст

Бочонок № №10
Аллюзия на строку: Украсьте мир отсутствием своим

"О, вы, надменные потомки"
Украсьте мир отсутствием своим.
Возьмите с мусором котомки,
И уходите с чуждой вам страны.

Забудьте вы про все богатства,
Чины и званья - это не про вас,
С собой возьмите все напасти
И непомерную к валюте страсть.

Без вас наш мир будет красивым!
От ваших дрязг давно устали мы.
Любовь найдем мы в Небе синем,
А след ваш будет навсегда забыт.


Рецензии