Зигзаг

***
Зигзаг удачи буквой "Z"
Нам предначертан на Победы,
Судьбой балуемые деды
Всерьёз затеяли тогда
Разгром коварного врага
***
Замысловат сюжет нетленный
На образ витязей примерный
И вдохновит наверняка
Во все эпохи и века
На гибель алчного врага
Всю сущность зверя неземного
В зачёт не слабого звена


Рецензии