мудрым Женщинам

Откуда вдруг у Вас?
Такая ясность мыслей?
Тогда же почему? Вы все - Одна?
Ожоги, раны, нет? Не заживают?

Они как вирус,
распростертые встречают,
Меня, под ваши мысли,
и аплодисменты.

Еще   немного
и я увижу, где ты,
Так много!!!
Обожралась ясности ума.

Сводили вы мужчин с ума,
Какой по счету буду?
Пятый? Третий?
Вам так приятно - есть.

Такое понимание жизни!
Но только вот не удалась Своя?
И ядом этих благовестных мыслей
блестят красивые глаза...
Как чешуя


Рецензии