***

Она сливалась с тенью города любого,
Где ветер аромат духов ее когда-то проносил…
Ей никогда не нужно было всего много,
Она должна была быть просто счастлива с другим….

Каким? А этого никто не знает,
Возможно, даже и не знает то она…
Наверно, тем, что слезы не подарит,
Кто с нею выпьет радости и горести до дна….

Она бежала по пустынным мостовым,
Сидела у подножий гор, плескалась в водопадах ...
Все это мелочи, костров осенних дым,
И ей по-прежнему не так уж много надо…


Рецензии