Силы дай в себя вглядеться

Отпусти меня
из сердца
В гул вокзалов,
в поезда.

Отчего в тебя
смотреться,
так хотелось
мне всегда?

Чтобы
 капельку
согреться,
Не старайся,
не держи.

 Силы дай
 в себя
вглядеться,
с глаз
повязку
развяжи.

На иллюстрации
Фотография
Джорджа
Дигалакис.


Рецензии