Артёмовск взят

Артёмовск взят, а это Вагнера заслуга
Врага сломили через тысячи атак...
Брать города довольно трудная наука,
Но город наш и реет там российский флаг!

И «музыкантов» поднят флаг (с российским вместе),
Всё это сделали бойцы из ЧВК,
Вражин немало полегло на этом месте,
У наших воинов талант крушить врага.

А там огонь горел как будто в преисподней,
И рвались взрывы, сотрясая пласт земли,
Но все препятствия осилили сегодня
И цитадель ту штурмом взять они смогли.

А ведь в бою кровавом воин важен каждый,
Раз делят трудности там поровну на всех,
(Где выживает тот, кто смелый и отважный)
И лишь упорных ждёт победа и успех.

Артёмовск взят, но это только шаг к Победе
Ещё немало битв упорных впереди
И каждый воин за Отечество в ответе,
Так пожелаем до Победы всем дойти.


Рецензии
Владимир, какие прекрасные стихи о наших
Защитниках Мира на земле, о наших Героях, браво просто!

Алла Войнаровская   22.06.2023 20:03     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за добрую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   22.06.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.