Парад

Мы ходили на парад:
Мама, папа, я и брат.
С мамой мы несли букеты,
Папа с братом - два портрета:
Дед Матвей и его брат
В форме воинской сидят.
А фотограф всех нас - щелк!
Шел в строю Бессмертный Полк.
04.05.2023


Рецензии