Тебя люблю!

                *** 
Тебя бесконечно люблю! 
Ты – смысл моей тихой жизни! 
Мой мир будет холоден, лют 
Без этих простых, мудрых истин! 

Тебя я безумно люблю! 
А ты ко мне так равнодушен! 
В саду соловьи так поют! 
Ох, знал бы ты, как ты мне нужен! 

Тебя я ненастно люблю! 
Надежда растаяла в сердце! 
Терзаюсь, рыдаю и злюсь... 
Душой без тебя не согреться! 

Тебя я так сильно люблю! 
Подушка впитала все стоны! 
Исчез мой покой и уют. 
Стою в старом храме в поклоне. 

Святые! О Боженька мой! 
Ну, дайте подсказку, молю вас! 
Услышьте мой возглас немой! 
Всем сердцем, душой всей люблю я! 


Рецензии