Цветочной весны!

Веры,   Надежды,   Любви!
Без них не прожить   и  дня,
Пусть приживутся в доме они,
Всем   счастье   желаю   я!

Цветочный мир в сердце живёт,
Пусть торжествует   весна!
Май   восторг  и радость несёт,
Вам   счастья   желаю ,друзья!

Мирное завтра, как нужно нам,
Пусть мирные будут рассветы!
Чтоб передать приветы друзьям,
 Дождаться нам  Красного  лета!
Ада Боровицкая


Рецензии